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MUFFINS RELLENAS DE CHOCOLATE


9 RACIONES / FÁCIL / 10 MINUTOS + HORNEADO

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 170g (una tableta) de chocolate negro
  • 100g de mantequilla
  • 100g de harina SIN levadura añadida
  • 100g de azúcar
  • 1 cuchara de café de levadura en polvo


PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Fundir a fuego lento, o en el microondas, 100g de chocolate troceado con 100g de mantequilla. En un bol, mezclar los huevos, el azúcar, la levadura y la harina, e incorporar, poco a poco, el chocolate derretido.
  3. Rellenar los moldes para magdalenas, con 3/4 de la masa, y colocar una onza de chocolate en el centro.
  4. Trocear el resto del chocolate en pedazos pequeños, y espolvorear sobre cada magdalena.
  5. Hornearlas a media altura, unos 13-15 minutos.
          ¡Y... LISTO!


Muffins

Muffins

Muffins

Muffins




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SORBETE DE MANGO Y KIWI

4 RACIONES / FÁCIL / 30 MINUTOS + CONGELADO


INGREDIENTES:

  • 1 paquete de hojaldre
  • 3 cucharada de miel
  • 2 kiwis
  • 1 mango
  • 1 lima
  • 1 limón
  • Zumo de 1/2 lima
  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar glas


PREPARACIÓN


  1. Cortar el mango en trozos grandes. Pelar, envolver con film transparente y congelar la pulpa. Pelar los kiwis y congelar enteros.
  2. Mientras, esparcir el zumo de limón y de lima y azúcar glas sobre cada cara de la lámina de hojaldre. Recortar en tiras finas y enrollar cada una.
  3. Pintar con un huevo batido y hornear a 190 C durante 30 minutos hasta que queden doradas y crujientes. Sacar y reservar.
  4. En el momento de servir, triturar los trozos de fruta congelada por separado por la turmix junto con el zumo de lima y la miel.
  5. Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.

Fruta de mango y kiwi


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POLOS DE YOGUR DE FRUTAS

4 RACIONES / FÁCIL / 5 MINUTOS + 6 HORAS DE CONGELACIÓN


INGREDIENTES:

  • 50 g de chocolate con leche
  • 50 g de chocolate blanco
  • 50 g de frambuesas
  • 50 g de fresas
  • 4 cucharadas de sirope de azúcar de caña
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 terrina de yogur de fresa
  • 1 terrina de yogur de limón
  • 1 kiwi
  • 1/2 mango
  • Vermicelli de colores
  • Perlitas y figuras de azúcar


PREPARACIÓN:

  1. Poner las fresas y las frambuesas en un bol, rociar con el azúcar y macerar 30 minutos a temperatura ambiente. Triturar en la túrmix con 1 cucharada del sirope de caña de azúcar. Colar y pasar a un recipiente para polos. Reservar en el congelador al menos 6 h. 
  2. Pelar el 1/2 mango y el kiwi. Triturar con 1 cucharada de sirope de caña de azúcar y pasar a un recipiente para polos. Congelar unas 6 h.
  3. Batir los yogures por separado con 1 cucharada de sirope de caña de azúcar cada uno y pasar a un recipiente para polos. Reservar en el congelador durante 2 h.
  4. Sacar y decorar con perlitas y figuras de azúcar y volver a congelar durante 4 h más.
  5. Derretir los 2 chocolates por separado. Bañar los polos de fresa y frambuesa en el chocolate blanco, y los de mango y kiwi con el chocolate con leche. Pasarlos por vermicelli de colores y reservarlos 30 minutos más en el congelador antes de servir.
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TARTALETAS DE FRUTOS ROJOS

4 RACIONES / FÁCIL / 25 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 400 g de mezcla de frutos rojos (moras, frambuesas y arándanos)
  • 50 g de azúcar
  • 2 y 1/2 dl de nata
  • 1 y 1/2 dl de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 1/2 limón
  • Azúcar glas


PREPARACIÓN:

  1. Batir los huevos con el azúcar. Incorporar, sin dejar de batir, la leche, 1 y 1/2 dl de nata, la ralladura de 1/2 de limón y, finalmente, la harina.
  2. Disponer los frutos rojos en 4 cuencos y echar la preparación anterior por encima.
  3. Hornear a 180 C durante 25 minutos. Sacar el horno, espolvorear con azúcar glas y servir con la nata líquida restante. Se sirve caliente.


Postre con frutos rojos






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