MUFFINS RELLENAS DE CHOCOLATE
9 RACIONES / FÁCIL / 10 MINUTOS + HORNEADO
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 170g (una tableta) de chocolate negro
- 100g de mantequilla
- 100g de harina SIN levadura añadida
- 100g de azúcar
- 1 cuchara de café de levadura en polvo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Fundir a fuego lento, o en el microondas, 100g de chocolate troceado con 100g de mantequilla. En un bol, mezclar los huevos, el azúcar, la levadura y la harina, e incorporar, poco a poco, el chocolate derretido.
- Rellenar los moldes para magdalenas, con 3/4 de la masa, y colocar una onza de chocolate en el centro.
- Trocear el resto del chocolate en pedazos pequeños, y espolvorear sobre cada magdalena.
- Hornearlas a media altura, unos 13-15 minutos.
¡Y... LISTO!
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SORBETE DE MANGO Y KIWI
4 RACIONES / FÁCIL / 30 MINUTOS + CONGELADO
INGREDIENTES:
- 1 paquete de hojaldre
- 3 cucharada de miel
- 2 kiwis
- 1 mango
- 1 lima
- 1 limón
- Zumo de 1/2 lima
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
PREPARACIÓN
- Cortar el mango en trozos grandes. Pelar, envolver con film transparente y congelar la pulpa. Pelar los kiwis y congelar enteros.
- Mientras, esparcir el zumo de limón y de lima y azúcar glas sobre cada cara de la lámina de hojaldre. Recortar en tiras finas y enrollar cada una.
- Pintar con un huevo batido y hornear a 190 C durante 30 minutos hasta que queden doradas y crujientes. Sacar y reservar.
- En el momento de servir, triturar los trozos de fruta congelada por separado por la turmix junto con el zumo de lima y la miel.
- Servir en cuencos con los hojaldrados de limón.
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POLOS DE YOGUR DE FRUTAS
4 RACIONES / FÁCIL / 5 MINUTOS + 6 HORAS DE CONGELACIÓN
INGREDIENTES:
- 50 g de chocolate con leche
- 50 g de chocolate blanco
- 50 g de frambuesas
- 50 g de fresas
- 4 cucharadas de sirope de azúcar de caña
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 terrina de yogur de fresa
- 1 terrina de yogur de limón
- 1 kiwi
- 1/2 mango
- Vermicelli de colores
- Perlitas y figuras de azúcar
PREPARACIÓN:
- Poner las fresas y las frambuesas en un bol, rociar con el azúcar y macerar 30 minutos a temperatura ambiente. Triturar en la túrmix con 1 cucharada del sirope de caña de azúcar. Colar y pasar a un recipiente para polos. Reservar en el congelador al menos 6 h.
- Pelar el 1/2 mango y el kiwi. Triturar con 1 cucharada de sirope de caña de azúcar y pasar a un recipiente para polos. Congelar unas 6 h.
- Batir los yogures por separado con 1 cucharada de sirope de caña de azúcar cada uno y pasar a un recipiente para polos. Reservar en el congelador durante 2 h.
- Sacar y decorar con perlitas y figuras de azúcar y volver a congelar durante 4 h más.
- Derretir los 2 chocolates por separado. Bañar los polos de fresa y frambuesa en el chocolate blanco, y los de mango y kiwi con el chocolate con leche. Pasarlos por vermicelli de colores y reservarlos 30 minutos más en el congelador antes de servir.
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TARTALETAS DE FRUTOS ROJOS
4 RACIONES / FÁCIL / 25 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 400 g de mezcla de frutos rojos (moras, frambuesas y arándanos)
- 50 g de azúcar
- 2 y 1/2 dl de nata
- 1 y 1/2 dl de leche
- 3 cucharadas de harina
- 4 huevos
- 1/2 limón
- Azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar. Incorporar, sin dejar de batir, la leche, 1 y 1/2 dl de nata, la ralladura de 1/2 de limón y, finalmente, la harina.
- Disponer los frutos rojos en 4 cuencos y echar la preparación anterior por encima.
- Hornear a 180 C durante 25 minutos. Sacar el horno, espolvorear con azúcar glas y servir con la nata líquida restante. Se sirve caliente.
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